مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية

Dr. Mohammed2

د. محمد علي حسين

مساعد رئیس جامعة سوران‌ للشۆون العلمیة‌

مكتب مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يدير ویشرف علی المديريات والمراكز الأتية، وتدار بإشراف مباشر من الدكتور محمد  علی حسين مساعد رئيس الجامعة:

• ضمان الجودة
  • الدراسات العليا والعلاقات الأكاديمية
  • تكنولوجيا المعلومات
  • المكتبة العامة
  • مركز التدريب التربوي والتطوير الأكاديمي
  • مركز اللغة والتطوير الأكاديمي(CLAD)
  • مركز التطوير الوظيفي(CDC)
  • مركزهندرین
  • مركز كوردستان للدراسات الجنسانية
  • مركز اختبار بيرسن للغة الإنكليزية(PTE)
  • مركز المخطوطات
  • مركز علم الاجتماع العراقي

مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يكون على تماس مع رئيس جامعة سوران في اتخاذ القرارات العلمية المتعلقة بالجامعة. كما أنه يقدم الرؤى لرئيس الجامعة للحفاظ على رؤية أكاديمية مميزة ، وتوضيح الأهداف ووضع الخطط الاستراتيجية متقدمة للجامعة.

ويضاف إلى تلك المهام ، يشرف مساعد رئيس الجامعة على برامج وخطط وسياسات الإدارات والمديريات والمراكز والوحدات وضمان الجودة والسلامة ومتابعة المنجزات.

ومن أعمال المساعد متابعة الرسائل الرسمية والمستندات الواردة إلى البريد الإلكتروني والملفات والتي يتم توجيهها إلى مكتبه ، وكما يلتقي المساعد بمن لديه شكاوى ومطاليب وملاحظ.

المكتب :   ٣٩٩٣ ٧٥٧ ٧٥٠ ٩٦٤+