مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية

Dr-Nahro-Zagros

د. نهرو زاگروس

یشغل الدكتور نهرو زاگروس منصب معاون رئیس الجامعة‌ للشۆون العلمیة‌

یشارك فی الإشراف علی عدّة‌ مدیریات فی جامعة‌ سوران مثل: (مدیریة‌ العلاقات اڵاكادیمیة‌، مركز اللغة‌ "كلاد"، مدیریة‌ ضمان جودة‌ التعلیم، مدیریة‌ التعلیم المستدام، مدیریة‌ التعلیم العالمی).

فضلاً عن الوظائف المذكورة‌ أ‌نفاً، فإن الدكتور نهرو یدیر المعاملات الإداریة‌ والمراسلات اڵالكترونیة‌ المنوطة‌ بمكتب معاون السید رئیس الجامعة‌، واستقبال الوفود، ویشارك أیضاً فی مناقشة‌ المسائل والمشاكل المختلفة‌ وصولا إلی الحلول المناسبة‌.

یشكل الدكتور نهرو عضواً فی عدة‌ لجان:

1-   عضو لجنة‌ تهیئة‌ وتأمین الموارد البشریة‌، ولجنة‌ الابتعاث للخارج فی وزارة‌ التعلیم العالی والبحث العلمی.

2-   عضو لجنة‌ التأمین و منح الثقة‌ فی وزارة‌ التعلیم العالی والبحث العلمی.

3-   رئیس لجنة‌ التقییم والتعینات فی جامعة‌ سوران.

للإتصال عبر البرید اڵالكترونی:

تلفون :

7507573993(0) 00964