أكاديمي

جامعة سوران تستضيف الباحث والفيلسوف الكوردي الدكتور" محمد كمال"

Sli

في يوم الأربعاء الموافق ٨/١/٢٠٢٠، وبحضور عدد من أعضاء مجلس الجامعة و الأساتذة والطلبة وجمع من المثقفين، استضافت جامعة سوران "د. محمد كمال" أستاذ جامعة مالبرني الأسترالي والباحث في مجال الفلسفة و أحد أبرز العاملين في هذا المجال.

اِقرأ المزيد: جامعة سوران تستضيف الباحث والفيلسوف الكوردي الدكتور" محمد كمال"

مركز البحوث في جامعة‌ سوران یقیم مۆتمره العلمي اڵاول

Sli

فی یوم الثلاثا‌ء الموافق ٢٩/١٠/٢٠١٩ وبحضور مساعدي رئیس الجامعة "د.رشدي صمد" و" د.یادكار رسول"، ومشاركة جمع كبیر من الباحثین واڵاكادیمیین القادمین من جامعات كوردستان والعراق، أقام قسم نظام المعلومات الجغرافیة‌ (GIS) التابع لمركز البحوث العلمیة مۆتمره العلمي اڵاول وتحت عنوان (The 1st Conference of Current State of Research and Applications of Gis and Remote Sensing in Kurdistan – Iraq)) .

اِقرأ المزيد: مركز البحوث في جامعة‌ سوران یقیم مۆتمره العلمي اڵاول

جامعة‌ سوران تخرج  الدورة العاشرة‌ لطلبتها

Slider

في یوم الثلاثا‌ء الموافق ٢٢/١٠/٢٠١٩ وبحضور سعادة‌ "ریبر أحمد" وزیر الداخلیة‌، "د. ێ‌رام محمد" وزیر التعلیم العالي والبحث العلمي، "د. مصلح مصطفی" رئیس جامعة‌ سوران وأعضا‌ء مجلس الجامعة‌ وجمع من المسۆولین وأعضا‌ء البرلمان والكوادر الحزبیة‌ وعدد كبیر من اڵاساتیذ والطلبة‌، أقامة‌ جامعة‌ سوران حفلها العاشر لتخریج كوكبة‌ من أبنائها.

اِقرأ المزيد: جامعة‌ سوران تخرج  الدورة العاشرة‌ لطلبتها

وزیر التعلیم العالي: أ‌مل أن یكون لي موقع في المستقبل للتدریس في جامعة‌ سوران.

74473186 523424515114875 4690959514004881408 N

وزیر التعلیم العالي: جامعة سوران هي جامعة‌ الإرادة‌.

وزیر التعلیم العالي: بمشاهدتي لجامعة‌ سوران توسعت أ‌فاق نظرتی للتعلیم العالي.

اِقرأ المزيد: وزیر التعلیم العالي: أ‌مل أن یكون لي موقع في المستقبل للتدریس في جامعة‌ سوران.

جامعة سوران  تشارك في المۆتمر التأسیسي لاتحاد الجامعات ٢٦

Sli

تلبیة لدعوة جامعة دوملوبنار التوركیة، شارك السید" د.هیمن عمر"  ممثلاً عن جامعة سوران في یومي٢٧ - ٢٨ /٢/ ٢٠١٩ في المۆتمر التأسیسي لاتحاد الجامعات ٢٦ ، شارك في المۆتمر أكثر من سبعین جامعة من دول أسیا و أوروبا و أفریقیا، في هذا المۆتمر تم التأكید علی  تبادل العلاقات وتوطیدها بین جامعة سوران والجامعات العالمیة المشاركة في المۆتمر، وكما تم توقیع مذكرة تفاهم بین جامعة سوران وجامعة دوملوبنار التركیة.

اِقرأ المزيد: جامعة سوران  تشارك في المۆتمر التأسیسي لاتحاد الجامعات ٢٦

الصفحة 1 من 20