أكاديمي

مركز البحوث في جامعة‌ سوران یقیم مۆتمره العلمي اڵاول

Sli

فی یوم الثلاثا‌و الموافق ٢٩/١٠/٢٠١٩ وبحضور مساعدي رئیس الجامعة "د.رشدي صمد" و" د.یادكار رسول"، ومشاركة جمع كبیر من الباحثین واڵاكادیمیین القادمین من جامعات كوردستان والعراق، أقام قسم نظام المعلومات الجغرافیة‌ (GIS) التابع لمركز البحوث العلمیة مۆتمره العلمي اڵاول وتحت عنوان (The 1st Conference of Current State of Research and Applications of Gis and Remote Sensing in Kurdistan – Iraq)) .

اِقرأ المزيد: مركز البحوث في جامعة‌ سوران یقیم مۆتمره العلمي اڵاول

وزیر التعلیم العالي: أ‌مل أن یكون لي موقع في المستقبل للتدریس في جامعة‌ سوران.

74473186 523424515114875 4690959514004881408 N

وزیر التعلیم العالي: جامعة سوران هي جامعة‌ الإرادة‌.

وزیر التعلیم العالي: بمشاهدتي لجامعة‌ سوران توسعت أ‌فاق نظرتی للتعلیم العالي.

اِقرأ المزيد: وزیر التعلیم العالي: أ‌مل أن یكون لي موقع في المستقبل للتدریس في جامعة‌ سوران.

جامعة سوران  تشارك في المۆتمر التأسیسي لاتحاد الجامعات ٢٦

Sli

تلبیة لدعوة جامعة دوملوبنار التوركیة، شارك السید" د.هیمن عمر"  ممثلاً عن جامعة سوران في یومي٢٧ - ٢٨ /٢/ ٢٠١٩ في المۆتمر التأسیسي لاتحاد الجامعات ٢٦ ، شارك في المۆتمر أكثر من سبعین جامعة من دول أسیا و أوروبا و أفریقیا، في هذا المۆتمر تم التأكید علی  تبادل العلاقات وتوطیدها بین جامعة سوران والجامعات العالمیة المشاركة في المۆتمر، وكما تم توقیع مذكرة تفاهم بین جامعة سوران وجامعة دوملوبنار التركیة.

اِقرأ المزيد: جامعة سوران  تشارك في المۆتمر التأسیسي لاتحاد الجامعات ٢٦

جامعة‌ سوران تخرج  الدورة العاشرة‌ لطلبتها

Slider

في یوم الثلاثا‌ء الموافق ٢٢/١٠/٢٠١٩ وبحضور سعادة‌ "ریبر أحمد" وزیر الداخلیة‌، "د. ێ‌رام محمد" وزیر التعلیم العالي والبحث العلمي، "د. مصلح مصطفی" رئیس جامعة‌ سوران وأعضا‌ء مجلس الجامعة‌ وجمع من المسۆولین وأعضا‌ء البرلمان والكوادر الحزبیة‌ وعدد كبیر من اڵاساتیذ والطلبة‌، أقامة‌ جامعة‌ سوران حفلها العاشر لتخریج كوكبة‌ من أبنائها.

اِقرأ المزيد: جامعة‌ سوران تخرج  الدورة العاشرة‌ لطلبتها

48364775 278194436384344 742519606899376128 N

في یومي ١٢ -١٣ / ٢٠١٨/١٢ شاركت مجموعة‌ مركز تطویر جامعة‌ سوران وبالتعاون مع مجموعة‌ (Design day) في المۆتمر الدولي لتطویر سوق العمل- في بغداد لسنة‌ ٢٠١٨ والذي أقامته القنصلیة‌ الامریكیة‌ ومنظمة‌ ا‌یراكس الامریكیة‌ وبالتنسیق مع وزارة‌ التعلیم العالي والبحث العلمي العراقیة‌، وجمع من الشركات ذات العلاقة‌.

اِقرأ المزيد: مشروع علمي لطلبة‌ جامعة‌ سوران یحصل علی المرتبة‌ اڵاولی بین جامعات كوردستان والعراق

الصفحة 1 من 20