أكاديمي

جامعة سوران  تشارك في المۆتمر التأسیسي لاتحاد الجامعات ٢٦

Sli

تلبیة لدعوة جامعة دوملوبنار التوركیة، شارك السید" د.هیمن عمر"  ممثلاً عن جامعة سوران في یومي٢٧ - ٢٨ /٢/ ٢٠١٩ في المۆتمر التأسیسي لاتحاد الجامعات ٢٦ ، شارك في المۆتمر أكثر من سبعین جامعة من دول أسیا و أوروبا و أفریقیا، في هذا المۆتمر تم التأكید علی  تبادل العلاقات وتوطیدها بین جامعة سوران والجامعات العالمیة المشاركة في المۆتمر، وكما تم توقیع مذكرة تفاهم بین جامعة سوران وجامعة دوملوبنار التركیة.

اِقرأ المزيد: جامعة سوران  تشارك في المۆتمر التأسیسي لاتحاد الجامعات ٢٦

48364775 278194436384344 742519606899376128 N

في یومي ١٢ -١٣ / ٢٠١٨/١٢ شاركت مجموعة‌ مركز تطویر جامعة‌ سوران وبالتعاون مع مجموعة‌ (Design day) في المۆتمر الدولي لتطویر سوق العمل- في بغداد لسنة‌ ٢٠١٨ والذي أقامته القنصلیة‌ الامریكیة‌ ومنظمة‌ ا‌یراكس الامریكیة‌ وبالتنسیق مع وزارة‌ التعلیم العالي والبحث العلمي العراقیة‌، وجمع من الشركات ذات العلاقة‌.

اِقرأ المزيد: مشروع علمي لطلبة‌ جامعة‌ سوران یحصل علی المرتبة‌ اڵاولی بین جامعات كوردستان والعراق

أكادیمیون من جامعة سوران  یحصلون علی منح لمشروع علمي في مجال الكیمیا‌ء

O0A1714

في یوم الثلاثا‌و الموافق ٣/٧/٢٠١٨، حضر وزیر التعلیم العالي والبحث العلمي سعادة "د. یوسف كوران" وكوكبة من السادة أعضا‌ء البرلمان، وعدد من مستشاري الوزارة، ورۆسا‌ء الجامعات الحكومیة واڵاهلیة، والمدرا‌ء العامین في دیوان الوزارة، وجمع غفیر من الخبرا‌ء والباحثین، مراسیم  توزیع المنح اڵاولی للمشاریع والبحوث العلمیة واڵاكادیمیة والمقدمة من مجلس البحوث العلمیة.

اِقرأ المزيد: أكادیمیون من جامعة سوران  یحصلون علی منح لمشروع علمي في مجال الكیمیا‌ء

أول مۆتمر علمي لطلبة الدراسات العلیا في كلیة القانون

DSC 7225

في یومي ١٥/١٦ من شهر تموز لسنة ٢٠١٨، وفي كلیة القانون والعلاقات الدولیة من جامعة سوران أقیم أول مۆتمر علمي لطلبة الدراسات العلیا.

في الیوم اڵاول للمۆتمر حضر مراسیم الافتتاح سیادة "د.رشدي صمد" مساعد رئیس الجامعة للشۆون الإداریة والذي بدوره ألقی كلمة رئاسة الجامعة، ثم أعقبه "د.بها‌و الدین أحمد فقي" بإلقا‌ء كلمة كلیة القانون، وكما حضر المۆتمر كوكبة من اڵاساتیذ والطلبة.

اِقرأ المزيد: أول مۆتمر علمي لطلبة الدراسات العلیا في كلیة القانون

تحت شعار( اللهجات الكوردیة‌ وهویتها القومیة‌) عُقِد المۆتمر الدولي الثانی لقسم اللغة‌ الكوردیة‌ فی كلیة‌ التربیة‌

Slider1

حضر سعادة‌ "د.مصلح مصطفی" رئیس جامعة‌ سوران فی یوم الإثنین الموافق ٢٥/٦/٢٠١٨ المۆتمر الدولی الثانی لقسم اللغة‌ الكوردیة‌ والذی أقیم في كلیة‌ التربیة‌ وتحت شعار(اللهجات الكوردیة‌ وهویتها القومیة‌)، وكما حضر المۆتمر السادة‌ مساعدو رئیس الجامعة‌ و"د.هیوا كوردستانی" عمید كلیة‌ التربیة‌ وعمداء الكلیات و جمع من اڵاساتیذ والطلبة‌ والباحثین من داخل كوردستان وخارجها.

اِقرأ المزيد:   تحت شعار( اللهجات الكوردیة‌ وهویتها القومیة‌) عُقِد المۆتمر الدولي الثانی لقسم اللغة‌ الكوردیة‌...

الصفحة 1 من 19