فاكلتی القانون یبتكر تجربة جدیدة

Faculty Of Law

في مسیرة النشاطات المستمرة لفاكلتی القانون, كما أعلن الهیئة الإداریة أن في قائمة مشاریعهم للسنة الدراسیة (٢٠١٤-٢٠١٥) تجربة جدیدة وهی التقرب أكثر بین الجامعة والمجتمع .

و حسب هذا المشروع یحاول فاكلتی القانون أن یعقد سلسلة من السمینارات و ورك شوبات حول المسائل الانیة (سیاسیا, وقانونیا, و اقتصادیا, و اجتماعیا). بمشاركة الخبرا‌ء في هذه المجالات داخل الجامعة وخارجها .

و كبدایة لهذا المشروع العلمی, في المصادف ٢٠١٤/١١/٢٤, اجریت مناقشة أكادیمیة في فاكلتی القانون تحت عنوان: (مشروع قانون القرض الخارجی لحكومة إقلیم كوردستان من الجهة القانونیة والاقتصادیة) بمشاركة كل من: "هیمداد فيصل" خبیر في قانون النفط والغاز, و "یوسف رفاعی" خبیر في العلوم الإقتصادیة .

ومن الجدیر بالذكر شارك عدد كثیر من الاساتذة والطلبة مشاركة فعالة في هذه المناقشة

ئاودیر و ئاواز