أكادیمیون من جامعة سوران  یحصلون علی منح لمشروع علمي في مجال الكیمیا‌ء

O0A1714

في یوم الثلاثا‌و الموافق ٣/٧/٢٠١٨، حضر وزیر التعلیم العالي والبحث العلمي سعادة "د. یوسف كوران" وكوكبة من السادة أعضا‌ء البرلمان، وعدد من مستشاري الوزارة، ورۆسا‌ء الجامعات الحكومیة واڵاهلیة، والمدرا‌ء العامین في دیوان الوزارة، وجمع غفیر من الخبرا‌ء والباحثین، مراسیم  توزیع المنح اڵاولی للمشاریع والبحوث العلمیة واڵاكادیمیة والمقدمة من مجلس البحوث العلمیة.

وفي كلمة لوزیر التعلیم العالي والبحث العلمي والتي أشار فیها سعادته إلی أهمیة هذا المشروع العلمي واڵاكادیمي، وكما أشاد بدوره بالسادة الباحثین الذین حصلوا علی هذه المنح المقدمة من مجلس البحوث العلمیة.

ومن الجدیر بالذكر أنَّ لجامعة سوران حظ وافر في الحصول علی هذه المنح والتي كانت في تخصصین علمیین؛ أولهما الكیمیا‌ء والذي قدم المشروع  كل من السادة "د. سمیر مصطفی" و "د. سربست احمد محمد" و "د. كمال یوسف أودیشو" و السید "محمد سجادی" ، وثانیهما في الجیولوجیا والذي تفرد به من جامعة سوران السید "رزكار عبدالكریم عبدالله"  في بحثه المشترك مع عدد من الباحثین.

وللإطلاع علی المزید من المعلومات زوروا الموقع التالي:

كتب المقال: د.هشام فالح حامد