عام

Viber Image

في یوم الخمیس الموافق ٢٠/١٢/٢٠١٨ حضر السید "محمد الحلبوسي" رئیس مجلس النواب العراقي، یرافقه السیدان "حسن الكعبي" و "د. بشیر حداد" نائبا رئیس مجلس النواب و عدد من أعضا‌ء المجلس ومن كتل نیابیة‌ مختلفة‌، افتتاح المعرض الصوري المخصص لعرض طبیعة‌ كوردستان والذي أقامه السیدان "هادي حسین" و "محمد صدیق بارزاني" تحت قبة‌ مجلس النواب العراقي، والذي تم بإشراف "د. محمد شاكر" العضو في البرلمان العراقي، وقد لاقت فكرة‌ المعرض ترحیباً واسعاً من أعضا‌ء البرلمان.

اِقرأ المزيد: برعایة‌ جامعة‌ سوران یُفتتح المعرض الصوري لطبیعة‌ كوردستان في مجلس النواب العراق

جامعة سوران تشارك في الملتقی الطلابي الخامس والعشرین لجامعات الدول العربیة

48372894 361067061115557 4914887997737926656 N

في یومي ٥-٧/ ٢٠١٨/١٢ شارك " أ.م.د.یادگار رسول" مساعد رئیس الجامعة لشۆون الطلبة في الملتقی الخامس والعشرین لتدریب طلبة جامعات الدول العربیة.

اِقرأ المزيد: جامعة سوران تشارك في الملتقی الطلابي الخامس والعشرین لجامعات الدول العربیة

الإعلان عن النسخة الأولی لمهرجان المواهب الطلابیة‌ لجامعة‌ سوران

Stu Fes

من المقرر أن تنطلق النسخة‌ الأولی لفعالیات مهرجانالمواهب الطلابیة‌، والذی تقیمه جامعة‌ سوران یومی ١٠-١١ من شهر أیار لسنة‌ ٢٠١٨، حرصاً منها علی تطویر المهارات والمواهب وتشجیع الطاقات والكفاءاتالطلابیة‌.

اِقرأ المزيد: الإعلان عن النسخة الأولی لمهرجان المواهب الطلابیة‌ لجامعة‌ سوران

جامعة‌ سوران تقیم حفل تكریم لشخصیتین متمیزتین

Slider

في یوم اڵاربعا‌ء الموافق ١٩/١٢/٢٠١٨ وبحضور سعادة‌ " د.مصلح مصطفی" رئیس جامعة‌ سوران، یرافقه السادة‌ أعضا‌ء مجلس الجامعة‌،  وحضور جمع كبیر من اڵاساتیذ والطلبة‌ والضیوف، كَرَمت جامعة‌ سوران شخصیتین متمیزتین  من خارج كوادر الجامعة‌ وهما السیدان "زرارمحمد و طیب معتصم".

اِقرأ المزيد: جامعة‌ سوران تقیم حفل تكریم لشخصیتین متمیزتین

طلبة‌ جامعة‌ سوران، أمل واعد، ومستقبل زاهر للجمیع

23846513 10214410736812216 1878035482 N

الأبداع عنوان دائم لطلبة‌ جامعة‌ سوران، فمن جمیل حرصهم ، ودافعهم الإنسانی، واهتمامهم بمستقبل الأطفال النازحین، قاموا بعمل مشروع علمي تحت(Brightening Project#) ، وكان المشروع برعایة‌ جامعة‌ سوران( UNHCR)، وبالتعاون مع منظمة‌ قندیل السویدیة‌.

اِقرأ المزيد: طلبة‌ جامعة‌ سوران، أمل واعد، ومستقبل زاهر للجمیع

الصفحة 1 من 11