إجتماع رئیس جامعة سوران مع الفئات المختلفة للمجتمع في سوران

Soran University President in an Open Debate with Local Citizens

یوم اڵاحد في تاریخ 27/ 4/ 2014 بغرض الإهتمام بأ‌رائهم وتوقعاتهم و إقتراحاتهم حول جامعة سوران،قام "د. مصلح مصطفي" رئیس جامعة سوران في حوار مفتوح و ملی‌ء بالصداقة ،بإجتماع مع فئات المجتمع.

في بدایة الإجتماع و بعد الترحیب بالحاضرین، بین رئیس الجامعة أن الأكادیمین في جامعة سوران و رئاسة الجامعة رأوا أنه من الجید الإصغا‌ء إلی أ‌را‌ء و توقعات الفئات المختلفة في المجتمع، لیتمكن جامعة سوران من أن یقوم بدوره بشكل فعال ، بعد ذلك وفي عرض أشار "د. مصلح مصطفي" إلی إنجازات وتطورات جامعة سوران، وقال أن هذه الإنجازات مقارنة بالجامعات ذوی التاریخ المدید محل فخر، مع ذلك أنها لیست بمستوی توقعات وطموحات و أ‌مال الجامعة و الطاقم اڵاكادیمی لها. لذا یجب أن نعمل بجدیة اكثر وأفضل.

و من أقوال رئیس الجامعة أن " في بدایة تأسیس الجامعة كان هناك كثیر من المعوقات والعقبات، مع ذلك لم نأتی بهم كعذرلعدم القیام بعملنا. لذلك إستطعنا أن نوفق في جمیع أعمالنا و أن نقدم المثل الجدید.

وفي القسم اڵاخیر من الإجتماع، فتح باب الحوار للحاضرین، وقام رئیس الجامعة بالإجابة علی اڵاسئلة بالتفصیل.

و الجدیر بالذكر أن الإجتماع دام اكثر من ساعة ونصف و انتهی بجو صداقة و أكادیمیة.

ترجمة: زيبار عزيز خان