كلمة ممثل جامعة لیستر

Pro Vice Chancellor Prof Martin Haliwell

أشار السید مارتن هالی ویل إلی أن التوقیع علی الاتفاقیة العلمیة بین جامعة سوران وجامعة لیستر هی نقطة تحول هامة فی العلاقات بین الجامعتین مۆكدا علی أهمیة هذا التعاون اڵاكادیمی.

كذلك تعرض السید ممثل جامعة لیستر فی كلمته إلی أهمیة برنامج المنح الدراسیة الذی تنڤمه وزارة التعلیم العالی والبحث العلمی فی كوردستان، حیث تستقبل جامعة لیستر حوالی 100 طالب كوردی لإتمام دراستهم والعودة إلی كوردستان والمساهمة بشكل كبیر فی تطویر التعلیم العالی والبحث العلمی.

فی جانب ا‌خر من حدیثه تحدث السید مارتن هالی ویل عن أهمیة افتتاح المركز المخصص للثروات الطبیعیة بالمشاركة مع جامعة سوران، وختم كلمته بتسلیط الضو‌و علی الجهود المبذولة من قبل السید رئیس الجامعة والكوادر العلمیة والإداریة فی الجامعة ودورهم اڵاساسی فی إدامة ورعایة هذه المشاریع.

ترجمة : اودیر و اواز

تدقیق: د. عمر محمود