اجتماع رئیس جامعة سوران مع طلبة فاكلتی التربیة (المسائیة)

Evening Study

مسا‌و یوم الاربعا‌ء المصادف ٢٠١٤/١١/٢٦ زار السید " د.مصلح مصطفی" رئیس جامعة سوران, و برفاقة كل من "د.نهرو زاكروس" مساعد رئیس الجامعة للشٶون العلمیة, و "د.یادكار رسول" مساعد رئیس الجامعة للشٶون الطلبة, تفقدوا فاكلتی التربیة و اجتمعوا مع الطلبة .

في بدایة الإجتماع رحب " د. هیوا عبدالعزیز بالیساني" عمید فاكلتی التربیة برئیس الجامعة و مساعدیه و الاساتذة والطلبة ترحیبا حارا.

وبعد إكمال حدیثة شاهدوا مقطعا من الفيدیو الخاص بجامعة سوران .

و بعد ذلك ألقی رئیس الجامعة كلمة, وفي بدایة حدیثه عبر عن سروره باجتماعه مع الطلبة, وتحدث عن عدة مسائل خاصة بجامعة سوران و مسیرة التعلیم فيها . وأشار باستراتیجیة الجامعة من حیث الإهتمام بنوعیة التعلیم, والعلاقات الدولیة مع الجامعات العالمیة المعروفة, والتی كانت سببا لتكون جامعة سوران أسما لامعا بین الجامعات بالرغم من قصر عمرها . وتمنی أن تستفادوا طلاب فاكلتی التربیة من هذه الفرصة المتاحة لهم .

وبعد انتها‌و حدیثه, الطلاب توجه الطلبة أسئلتهم و اقتراحاتهم لرئیس الجامعة, و أجابها بالتفصیل .

الترجمة: آ‌ودیر و آ‌واز