تفوق إستاذ من جامعه‌ سوران فی أمریكا، بعد إعلان قسم الإنجلیزیه‌ من جامعه‌ أركنساس فی أمریكا

Slider

حول إحتیاجهم إلی ثلاثه‌ أساتذه‌. فی حین قدم أكثر من 15 أستاذه‌ أمریكیه‌ و والدولیه‌، إستطاع أستاذ "نوره‌ز محمد حجی" بأن یكون أحد المدرسین المساعدین فی هذا القسم، والمذكور هو طالب دكتوراه فی جامعه‌ أركنساس فی أمریكا لمده‌ سنتین.

وحول نجاحه قال لموقع الجامعه‌: بعد سنتین من الدراسه‌ هنا، قمت بالتقدیم للعمل كمدرس مساعد فی قسمی، وهذا القسم كان بحاجه‌ إلی ثلاثه‌ من المدرسین المساعدین. وشارك فی هذه المنافسه‌ ١٥ طلاب دكتوراه من اڵامریكین و الدولیین للحصول علی هذه الفرصه‌. الذی فیه الكثیر من الإمتیازات. الحمد لله كنت من الذین تم إختیارهم من قبل اللجنه‌ ڵاكون مدرسا مساعدا فی قسمی. وقال حول الإمتیازات: إحدی هذه الإمتیازات هی الحصول علی الدراسه‌ لمده‌ ٣ سنوات المقبله‌، و الحصول علی سكولرشیب و لا أعطیهم أجور الدراسه‌ـ إضافه‌ إلی ي‌خذی الراتب الشهری.