فعالیات الآنشطة‌ العلمیة‌ الثانیة‌ لآساتیذ وطلبة‌ كلیة‌ الهندسة‌

Slider

في یوم الثلاثا‌ء الموافق ١٦/ ٤/ ٢٠١٧  نظمت كلیة‌ الهندسة‌ إحدى الكلیات التابعة‌ لجامعة‌ سوران مجموعة‌ً من الفعالیات والآنشطة‌ العلمیة‌ والآكادیمیة‌ المتمیزة‌ ، حضرها سعادة‌ الدكتور " مصلح مصطفى" رئیس جامعة‌ سوران ، ومساعدو رئیس الجامعة‌ ، و"د. بنگین مسیح" عمید كلیة‌ الهندسة‌ .

وكما حضر الفعالیات والآنشطة‌ عدد كبیر من الشخصیات الهامة‌ والقامات العالیة‌ في مدینة‌ سوران ، كان من ضمنهم أعضا‌ء برلمان  ومنتسبون تابعون لقوات البیشمرکة‌  وعدد من مدرا‌ء الدوائر والمهتمین ، وضیوف من جنسیات أجنبیة‌ .

نظم الفعالیات والآنشطة‌ عدد من أساتیذ وطلبة‌ ، أقسام كلیة‌ الهندسیة‌ ( الهندسة‌ المدنیة‌ ، النفط ، الكیمیا‌ء ) ، وتم خلالها عرض العدید من أنشطة‌ الطلبة‌ ، واللوحات والمجسمات لمشروعات عالیة‌ الجودة‌ ، والتي كانت محل انبهار واعجاب الحاضرین .

حرره وكتبه : د.هشام فالح حامد