افتتاح المعرض الرابع للتقنیات المعلوماتیة‌ في جامعة‌ سوران

Slider

في یوم الثلاثا‌ء الموافق ٥/٩/٢٠١٧  وعلى قاعة‌ المناسبات في الموقع الجدید لجامعة‌ سوران، أقام قسم علوم الحاسبات معرضه التقني الرابع وتحت شعار(بالعلم والمعرفة‌ نضي‌ء مستقبلنا)، افتتح المعرض سعادة‌ الدكتور "مصلح مصطفی" رئیس جامعة‌ سوران، وشارك في الافتتاح قائم مقام سوران السید " كرمانج عزت" ، والسادة‌ مساعدو رئیس الجامعة‌، والدكتور "سردار محي الدین بالكي" عمید كلیة‌ العلوم، وجمع غفیر من اڵاساتیذ والطلاب.

وفي هذا المعرض تمَّ عرض عشرات المشاریع والبرامج الطلابیة‌ المبتكرة‌ والتي وصلت قرابة‌ ١٠٠ مشروع وبرنامج ، وكما شارك طلبة‌ قسمي الكیمیا‌ء والبایلوجي بتقدیم بحوث علمیة‌ متعددة‌ ومتنوعة‌.

وقد ثمَّنّ سیادة‌ رئیس الجامعة‌ الجهود المبذولة‌ من القائمین علي المعرض، وكما أُثنی سیادتة علی اڵاعمال المعروضة‌ والتي كانت محل اعجاب وانبهار جمیع الحاضرین ؛ لان الانشطة‌ والافكار والبحوث المعروضة‌ كانت ذات مستویات علمیة‌ عالیة‌ ومتطورة‌ وهادفة‌ لخدمة‌ العلم والمعرفة‌.

كتبه وحرره : د.هشام فالح حامد

التصویر والتقریر: جبار علي و شوكت شیرواني