احتفالیة الدورة الثامنة لتخریج طلبة كلیات جامعة سوران

11

الیوم اڵاربعا‌ء الموافق ٨/١١/٢٠١٧ وبرعایة سعادة "د.مصلح مصطفی" رئیس جامعة سوران ، وبحضور السادة أعضا‌ء مجلس الجامعة ، والكوادر التدریسیة وجمع غفیر من ذوي وأهالي الطلبة ، جرت مراسیم تخریج الدورة الثامنة لطلبة جامعة سوران وتحت شعار (دورة التقدم).

افتتحت مراسیم الاحتفال  بإنشاد نشید الجامعة ، رافقه دخول السادة أعضاء مجلس الجامعة ، وبعدها وقف الحاضرون دقائق إجلال واحترام لأرواح الشهدا‌ء الأعز منا جمیعا ، مع تردید النشید القومي الكوردي ( أي رقیب).

أعقب ذلك كلمة ألقاها "د.یادكار رسول" مساعد رئیس الجامعة لشۆون الطلبة ورئیس اللجنة المنظمة للاحتفال.

ثم تقدم سعادة "د.مصلح مصطفی" بإلقاء كلمة ممثلا عن وزیر التعلیم العالي والبحث العلمي.

وخلال الاحتفال عرضت اللجنة المنظمة تقریرا مصورا عن الجامعة  وكلیاتها ومرافقها وانجازاتها ، وكان للطلبة كلمة ألقاها باسمهم الطالب "بویا صبري"، وبعدها قام "د.محمد علي" بتردید الطلبة قسم التخرج .

وفي نهایة الاحتفال تقدم السادة العمدا‌ء بطلب منح شهادة البكلوریوس للطلبة الخریجین.

من سعادة رئیس الجامعة ووفق الصلاحیات المخولة لسعادته تم منحهم الشهادات  كل وفق تخصصه.

ومن الجدیر بالذكر أن عدد الخریجین وصل إلی ثمان مئة وستة وستین طالبا ، ولخمس تخصصات متنوعة .

كتب المقال : د.هشام فالح حامد