كوكبة من طلبة جامعة سوران وقصص نجاحاتهم، في حدیث مع رئیس الجامعة

24068125 1358801204248585 8334268168525608913 N

في یوم الثلاثا‌ء الموافق ٥/١٢/٢٠١٧ وبحضور مساعدي رئیس الجامعة‌ وعمدا‌ء الكلیات وجمع من الأساتیذ وكوكبة من طلبة الجامعة، قدم سعادة الدكتور "مصلح مصطفی" رئیس جامعة سوران، ندوة موجهة للطلبة؛ أشار فیها سعادته عن مقومات النجاح وسبل الاعتماد علی النفس وبنا‌ء الذات، ودیمومة الأمل للوصول إلی رۆی إیجابیة تمكنهم من النجاح والتفوق.

وكما أشار سعادته في الندوة إلی أننا ملتزمون بتشخیص السلبیات والإشكالیات من أجل تصحیح المسار ونقد الأخطا‌ء نقدا بنا‌ء، وإكمال المسیرة العلمیة والحیاتیة بشكل صحیح. وتجاوز العقبات والصعاب من أجل الوصول إلی القمم.

وشارك في الندوة الطالب (ریباز زید بیك)، حیث قدم تجربته عن مسیرته الطلابیة وأوصی فیها زملا‌ءه الطلبة بأن لا ییأسوا ولا یتراجعوا فالحیاة ملیئة بالأنوار والمسرات. ومن ثم  توالی الطلبة بسرد مجموعة من قصص نجاحاتهم العلمیة كي تكون دافعا لزملائهم الطلبة.

ثم عرض الطلبة علی رئیس الجامعة جملة من الملاحظ والاسئلة ، والذي بدوره أجاب عنها سعادته بكل تفصیل وأقناع، مما أضفی علی الندوة جوا من الإیجابیة واڵامل للطلبة.

كتب المقال: د.هشام فالح حامد

التقریر والتصویر: هادی حسین ، روزهات مهدی