جامعة سوران تفتح أبوابها للامتحان التنافسي للدكتوراه والماجستير

Sli

في يوم الإثنين الموافق١٠/٢/٢٠٢٠ أدى جمع من المتقدمين للدراسات العليا للمستويين الماجستير والدكتوراه الامتحان التنافسي في جامعة سوران.

وفي تصريح  لإعلام جامعة سوران أدلى به "د. سوران برزنجي" مدير قسم التعليم العالي والعلاقات الأكاديمية في الجامعة: اليوم وفي أجواء علمية وأكاديمية متميزة أقيم الامتحان التنافسي للمتقدمين للماجستير و الدكتوراه. وكما ذكر: أن مجموع المتنافسين  لهذه السنة الدراسية ٦٢٨ متقدما. وعلى التفصيل كان عدد المتقدمين للماجستير ٤٢٩ متقدما، من أصل ٢٢٩ مقعدا مخصصا للتنافس، وعدد المتقدمين للدكتوراه ١١٩ متنافسا من أصل ١٥٣ مقعدا مخصصا للتنافس.

ومن الجدير بالذكر: زار سعادة "د.مصلح مصطفى" رئيس جامعة سوران جميع القاعات الامتحانية واطمأن على سير العملية التنافسية عن قرب واطلع على الخدمات المقدمة للباحثين، واثنى على اللجان المنظمة للامتحان والسادة التدريسيين المشرفين على القاعات الامتحانية، وكما تمنى سعادته الموفقية والنجاح للمتنافسين.