مؤسسة "Clarivate Analytics" تختار البروفسور سجادي أحد علماء الكيمياء

Sajadi2020

بعد أن نشر عشرات الأبحاث العلمية في مجال الكيمياء، في المجلات العلمية العالمية ، استطاع من خلالها أن يضع له مكانة بين ١٠٠ عالم في في مجال الكيمياء على الصعيد العالمي.

"أ.د. محمد سجادي" تدريسي في كلية العلوم في جامعة سوران، تختاره مؤسسة "Clarivate Analytics" كواحد من ١٠٠ عالم بارز في مجال الكيمياء ، وقد ثمنت المؤسسة المنجزات البحثية والتي قدمها البروفسور سجادي، وهنأت المؤسسة المذكورة البروفسور بتاريخ ١٢/ ٣ /٢٠٢٠ متمنية له الاستمرار في التقدم خدمة للعلم والإنسانية.

ومن الجدير بالذكر أن المؤسسة أبلغت البروفسور أن: "عددا قليلا من العلماء والباحثين استطاعوا أن يحصلوا على هذه الدرجة العلمية" والدكتور " سجادي" حصل على  شهادته للدكتوراه ومنح الاستاذية من جامعة سوران، وقد نشر أكثر من ١٢٠ بحثا علميا في المجلات العالمية .  pdf icon30X30