انطلاقةٌ جديدةٌ لجامعةِ سوران، مناقشاتٌ للماجستير والدكتوراه عبر الأولاين

95734370 613409089256979 5569328378130989056 N

مع الانطلاقة الجديدة لجامعة سوران بالتدريس عبر الأولاين كدراسة داعمة لدراسة الحرم الجامعي لسنة ٢٠١٩-٢٠٢٠، قامت بعقد مناقشات للماجستير والدكتوراه عبر الأولاين.

وعلى وفق القرارات والتعليمات الصادرة من مجلس جامعة سوران وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي باستكمال متطلبات الدراسة وبكافة أشكالها إلكترونيا وعبر الأولاين لحين استتباب الأوضاع الصحية وانجلاء الغمة وعودة الحياة الطبيعة وبدأ الدراسة مجددا داخل أروقة الحرم الجامعي.

بدأت الدراسة عبر الأولاين في الجامعة لدراسة البكالوريوس والدراسات العليا بتاريخ ١٩-٤-٢٠٢٠.

ففي يوم الأحد الموافق ٢/٥/٢٠٢٠ وفي خطوة جديدة للجامعة عُقِدت جلستان لمناقشة الماجستير والدكتوراه في كلية التربية.

وعنوان المناقشتين:

رسالة ماجستير للباحثة " مژدە صدیق حمدامین " في قسم العلوم العامة من كلية التربية وتحت عنوان:

A comparative study of the difficulties of applying cooperative learning method at the scientific laboratories between Soran university and Salahaddin university in lecturers point of view

و أطروحة دكتوراه للباحث "زمان صالح حسن" وتحت عنوان: "إدارة‌ المعرفة‌ في التسویق الریاضي لدی المنظمات الریاضیة‌ في إقلیم كوردستان العراق".

ومن الجدير بالذكر:  أنَّ لجان المناقشة ناقشوا الباحثين بشكل معمق ودقيق، ودافع الباحثان عن أسئلة الاعضاء بشكل أكاديمي وعلمي، واستمرت مناقشة الماجستير قرابة الثلاث ساعات ، والدكتوراه قرابة الست ساعات، والعمل جارٍ على نفس المنوال لمناقشة رسائل وأطاريح أخرة وعبر الأولاين.