تجلی أستاذ لجامعة سوران بطاقته العلمیة في المجلات العلمیة العالمیة

Dr Sajadi

بعد عدم ممانعة من قبل مجلة (Royal society of chemistry) علی نشر آخر بحث علمي في الكیمیا‌ء، و نشر البحث في ١/٩/٢٠١٤، بلغ عدد أبحاثه في المجلات العالمیة الشهیرة إلی ٢٦ بحوث علمیه‌.

"د. محمد سجادی" أستاذ الباحث البارع في جامعة سوران – فاكلتي العلوم و الهندسه‌، بنشر آ‌خر بحثه تحت عنوان:

(Journey on greener pathways: use of Euphorbia condylocarpa M. bieb as reductant and stabilizer for green synthesis of Au/Pd bimetallic nanoparticles as reusable catalysts in the Suzuki and Heck coupling reactions in water) في مجلة (Royal society of chemistry).

ومن الجدیر بالذكر إن جامعة سوران بما أن لدیه مجموعة من الاساتذة و الباحثین البارعین، فانه یترقی سنویا في المجال الاكادیمی و البرامج العلمیة بشكل مستمر، كما یشیر أصحاب الرأی أن مستقبل ساطع بإنتظاره.

الترجمه‌: زیبار عزیزخان مهاجر