عام

بمشاركة جامعة سوران، معرض هايتيكس الثالث يختتم أعماله

WhatsApp Image 2022 07 01 At 10.29.10 PM

بمشاركة جامعة سوران الى جانب ١٥٠ شركة في قطاع التكنلوجيا من ٣٠ دولة مختلفة، إختتم معرض هايتيكس الثالث أعماله  في أربيل عاصمة إقليم كوردستان، يوم الخميس الموافق ٣٠ حزيرن ٢٠٢٢. وشارك طلبة جامعة سوران بخمسة مشاريع في المعرض.

اِقرأ المزيد: بمشاركة جامعة سوران، معرض هايتيكس الثالث يختتم أعماله

برقية تعزية من رئاسة جامعة سوران

Persa

صبيحة يوم الثلاثاء المصادف ٢٨ حزيران ٢٠٢٢، صدم كافة الكوردستانيين بخبر مفجع. حيث فقد إقليم كوردستان شخصيتين أكاديميتين بارزتين جراء هجوم وحادث إطلاق نار، وهما كل من د. كاوان إسماعيل، عميد كلية القانون في جامعة صلاح الدين- أربيل، ود. إدريس حمه خان الاستاذ بكلية الهندسة في نفس الجامعة. وبهذه المناسبة الأليمة، نتقدم بالتعازي لأنفسنا، وأصدقاء وأقارب الضحايا، ومدرسي الجامعة وكافة المراكز الاكاديمية الكوردية.

اِقرأ المزيد: برقية تعزية من رئاسة جامعة سوران

إفتتاح مركز البحوث الاقتصادية في جامعة سوران

Sli

جرى يوم الاحد، الموافق ١٢ حزيران ٢٠٢٢،  إفتتاح مركز البحوث الاقتصادية في جامعة سوران. وحضر مراسيم الافتتاح كل من السادة أ.م.د. شيروان شريف قرطاس رئيس جامعة سوران، ود. محمد شوكري رئيس هيئة الاستثمار في حكومة الاقليم، وروبرت پالادينو القنصل العام للولايات المتحدة الاميركية في أربيل، وأعضاء مجلس الجامعة، والمسؤولين الحكوميين والجهات ذات العلاقة.

اِقرأ المزيد: إفتتاح مركز البحوث الاقتصادية في جامعة سوران

بالتنسيق مع جامعة سوران، تنظيم مسابقة ركض جماعي

289612059 5511350185563614 593890145649351116 N

نظمت جامعة سوران بالتنسيق مع منظمة روژ (یوم) للریاضة الكوردستانية سباق ركض جماعي لكافة طبقات وشرائح سوران ومحيطه.

نظمت جامعة سوران، يوم السبت ٢٥ حزيران ٢٠٢٢، بالتنسيق مع منظمة روژ (یوم) للریاضة الكوردستانية وبمناسبة اليوم الرياضي لكوردستان وتحت عنوان (سباق التعايش الجماعي)، مسابقة ركض جماعي. وشارك على نحو فعال في السباق الطلبة، والمدرسين، وشباب سكنة سوران ومحيطه، من الرياضيين الفتيان والفتيات، وعشاق الرياضة. وفي الوقت نفسه، شارك في السباق كل من أ.م.د. شيروان شريف قرطاس رئيس جامعة سوران، وهلگورد شيخ نجيب المشرف على إدارة سوران المستقلة، وأعضاء الجامعة وعدد من المسؤولين الحكوميين والحزبيين.

اِقرأ المزيد: بالتنسيق مع جامعة سوران، تنظيم مسابقة ركض جماعي

إقامة ملتقى بشيكجي في جامعة سوران

Sli

إقيم يوم الخميس، المصادف ٢٦ آيار ٢٠٢٢ ، ملتقى بشيكجي في جامعة سوران. وجرى تنظيم الملتقى من جانب كل من جامعة سوران وإدارة سوران المستقلة تحت عنوان "نظرية إستقلال كوردستان من أحمدي خاني الى إسماعيل بشيكجي". وقد خصص الملتقى لتكريم كفاح ونضال إسماعيل بشيكجي ودراسة فكره وكتاباته.

اِقرأ المزيد: إقامة ملتقى بشيكجي في جامعة سوران

الصفحة 1 من 16