عام

في بداية السنة الدراسية الجديدة، رئيس الجامعة يقوم بتفقد طلابها

Slider

في نهار اليوم، المصادف لـِ : ٢٦/٩/٢٠٢١، قام السيد د. شيروان شريف قرتاس، رئيس جامعة سوران، بمرافقة السادة: د. سيروان جبار، مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، و السيد د. رزكار سعيد، مساعد رئيس الجامعة لشؤون الطلبة، بتفقد القاعات الدراسية في فاكلتيات جامعة سوران، وقد هنأ الطلبة وأساتذتهم عن قرب، بقدوم السنة الدراسية الجديدة.

اِقرأ المزيد: في بداية السنة الدراسية الجديدة، رئيس الجامعة يقوم بتفقد طلابها

رئيس جامعة سوران يقوم بزيارة عدد من جامعات دهوك

Zakho 2

في يوم الأحد، المصادف لـِ : ١١ أيلول ٢٠٢١، قام وفد من جامعة سوران برئاسة كل من السيد د. شيروان شريف، رئيس جامعة سوران، و د. سيروان جبار أمين، مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، و د. رزكار سعيد، مساعد رئيس الجامعة لشؤون الطلبة، بزيارة كل من جامعات دهوك و بوليتكنيكي دهوك و كذلك جامعة زاخو، وذلك ضمن المشاركة في مؤتمر علمي بجامعة دهوك، وقد اجتمع الوفد مع الهيئات الرئاسية لهذه الجامعات.

اِقرأ المزيد: رئيس جامعة سوران يقوم بزيارة عدد من جامعات دهوك

اتفاق كل من جامعة سوران وجامعة بوليتكنيكي أربيل على تطوير علاقاتهما الأكاديمية

Slider

في يوم الأربعاء، المصادف لـِ: ١/٩/٢٠٢١، قام وفد رفيع من جامعة بوليتكنيكي أربيل برئاسة السيد د. كاوه شيرواني بزيارة جامعة سوران، وتم استقباله من قبل رئاسة جامعة سوران برئاسة السيد د. شيروان شريف، رئيس الجامعة.

اِقرأ المزيد: اتفاق كل من جامعة سوران وجامعة بوليتكنيكي أربيل على تطوير علاقاتهما الأكاديمية

Sli

إن يوم الأربعاء، المصادف لـِ : ١/٩/٢٠٢١، كان اليوم الأول للمباشرة بالسنة الأكاديمية ٢٠٢١-٢٠٢٢، ومن أجل هذا الأمر، فقد اجتمع السيد: د. شيروان شريف، رئيس جامعة سوران، بحضور السادة أعضاء المجلس الجامعي، في اجتماعات عدة، مع سائر الهيئة الأكاديمية للجامعة.

اِقرأ المزيد: اجتماع رئيس الجامعة مع سائر هيئتها الأكاديمية تزامناً مع المباشرة بالعام الدراسي الجديد

Prisident

في يوم الأحد، الموافق لـِ : ٨/٨/٢٠٢١، بحضور السادة د. آرام محمد، وزير التعليم العالي والبحث العلمي ووفدٍ مرافِقٍ له، وكذلك عدد من المسؤولين الحكوميين والحزبيين في منطقة سوران، وعدد من أعضاء مجلس جامعة سوران والأساتذة والموظفين، باشر الدكتور شيروان شريف قرتاس مهامه كرئيس جديد لجامعة سوران.

اِقرأ المزيد: بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، باشر د. شيروان شريف قرتاس مهامهُ كرئيس جديد لجامعة سوران.

الصفحة 1 من 14