جامعة سوران كجامعة حكومیة وحیدة شاركت في معرض خاص بإیجاد فرص العمل

Kurdistan Career Soran University

في یوم الاربعا‌ء المصادف ٢٠١٤/١١/٢٦ وبحضور عشرات من الشركات الداخلیة والخارجیة في القطاع الخاص والحكومي, فتح معرض (Kurdistan career) من قبل السید "قوباد الطالبانی" نائب رئیس حكومة إقلیم كوردستان .

هذا المعرض الذی یفتح سنویا بغرض إیجاد فرص العمل, والذی له أهمیة بالغة لذلك تنظر إلیه حكومة إقلیم كوردستان بنظرة الإعتبار .

و تشارك في هذا المعرض المٶسسات و الشركات, التي بإمكانهم أن تقدموا فرص العمل لافراد المجتمع, أو أن تجدوا فرصة العمل لخبرائهم وتقوی علاقاتهم مع المٶسسات و الشركات الاخری.

"جامعة سوران" كمٶسسة من هذە المٶسسات, بما أنها في تطور و تقدم مستمر وتحتاج إلی الخبرا‌ء والمبدعین, في حین صاحب عدة مشاریع ستراتیجیة, تهتم بها من قبل الشركات, وتنظر إلیها كمٶسسة معروفة, ولها دور فعال من حیث إعداد الخبرا‌ء للعمل في مجالات شتی.

لذلك كجامعة حكومیة وحیدة و بهیئة فعالة شاركت في هذا المعرض, وحسب المعلومات التي وصلت إلینا حتی الان تقدمت عدد كثیر من الخبرا‌ء (cv) لجامعة سوران . وفي هذا المعرض أیضا طلب هیئة جامعة سوران من الشركات أن یهتموا بخریجي و خبرا‌ء جامعة سوران .

ومن الجدیر بالذكر أن یستمر هذا المعرض لمدة یومین, وینتهی أعماله في المصادف ٢٠١٤/١١/٢٧ .

الترجمة: آ‌ودیر و آواز