شاركت جامعه‌ سوران فی الاجتماع السنوی لمجلس الجامعات العالمی المنعقد فی تركیا

Sliderrrr

فی یوم السبت الموافق ٤/ ٣/ ٢٠١٧  ، شارك (أ.م.د. هیوا بالیسانی) ممثلا جامعه‌ سوران وسعاده‌ الدكتور" مصلح مصطفی" رئیس الجامعه‌ ،  فی الاجتماع السنوی لمجلس الجامعات العالمی ، المنعقد فی مدینه‌ أنقره‌  التركیه‌ ،  وكان الغرض من حضور الاجتماع ؛ هو بنا‌وُ علاقات أكادیمیه‌ وعلمیه‌ ، وإیجادُ سُبلٍ للتبادل المعلوماتی والمعرفی بین الجامعات .

استمر انعقاد الاجتماع لیومین ، وهو الاجتماع الثالث للمجلس العالمی ( الذی یزید عدد أعضائه عن 150 عضوا من الجامعات الكوردستانیه‌ و العالمیه‌)، والملاحظ  فی هذا الاجتماع  أن أغلب أعضا‌و المجلس مشاركون فیه ، ومن المتفق أن  یُناقش فیه العدید من القضایا المتعلقه‌ بالمسیره‌ العلمیه‌ و العمل اڵاكادیمی للجامعات.

واختیر فی الاجتماع "د. هیوا بالیسانی"، كأحد أعضا‌و الهیئه‌ المراقبه‌ للمجلس ، وصرح  البالیسانی أنه سیشارك فی أعمال المجلس بشكل فعال، فمن المقرر أن یجتمع والعدیدَ من الجامعات العالمیه‌ ، من أجل مناقشه‌ سُبل التعاون العلمی واڵاكادیمی والذی ینمی عجله‌ العلم والمعرفه‌ فی جامعات أقلیم كوردستان .