مركز هندرین یُكرم عدداً من المصورین الفوتوغرافیین والمواهب الطلابیة‌

1 18

في یوم الثلاثاء الموافق ٢/٥/٢٠١٧ وبحضور كل من السید "د. رشدي صمد" مساعد رئیس الجامعة‌ للشۆون الإداریة‌ والمالیة‌، والسید "د. نهرو زاگروس" مساعد رئیس الجامعة‌ للشۆون العلمیة‌، والسید "د. یادگار رسول" مساعد رئیس الجامعة‌ لشۆون الطلبة‌، ومدیر مركز هندرین للغات والتراث "د. هلمت بایز"  وحضور جمع كبیر من اڵاساتذة‌ والضیوف الكرام، أفتتح  مركز هندرین معرضاً تحت شعار" ظلال سحاب الوطن"  وخلال الافتتاح ألقی الدكتور"رشدی صمد" كلمة‌ بهذه المناسبة‌، وأعقبة الدكتور "هلمت بایز" مدیر المركز بإلقا‌و كلمته أشار فیها إلی الهدف من إقامة‌ هذا المعرض.

ومن الجدیر بالذكر أنَّ مركز هندرین قد أعدَّ مسابقة‌ كان الهدف منها تنمیة‌ الطاقات الطلابیة‌ وإبراز إبداعاتهم، اشترك فیها عدد كبیر من طلبتنا المبدعین، وجمع كبیر من مصوري مدینة‌ سوران، وبعد أن قَیّم اڵاعمال جمع من المختصین، أُعلِنت نتائج الفائزین وتم تكریمهم بالهدایة‌ والشهادات التقدیریة‌.

كتبه وحرره: د.هشام فالح حامد

صوره: روژهات مهدي