مراسيم تنصيب العميد الجديد لكلية التربية وتكريم العميد الأسبق

Sli

في يوم الأربعاء الموافق ٤/٣/٢٠٢٠ و بحضور سعادة "د. مصلح مصطفى" رئيس جامعة سوران، وأعضاء مجلس الجامعة و جمع من الأساتذة والموظفين، كُرم "م. ديار معاذ" العميد الأسبق لكلية التربية بعد تخليه عن منصبه، وتكليف"د. شيرزاد سعيد"، بعمادة الكلية .

وفي مراسيم التكليف ألقي كل من أعضاء مجلس الجامعة و أعضاء مجلس كلية التربية كلمة ، أشادوا فيها بالسيد. ديار معاذ العميد الأسبق للكلية وتفانيه في خدمة الكلية ، وكما تمنى له الجميع الموفقية في قابل أعماله ، وكما تم الترحيب بـ "د. شيرزاد سعيد" العميد الجديد للكلية، متمنين له الموفقية والسداد فيما كلف به وهو أهل لذلك لنجاحاته وأدارته الكفوءة والمشهودة له في عمله السابق عندما كان معاونا لعميد كلية الآداب.

وبعدها ألقي سعادة رئيس الجامعة كلمة أشاد فيها بشخص العميدين الاسبق والجديد، و قال إنهما شخصيتان جديتان ، جديران بالشكر والتقدير.

وبعدها ألقى كلمته "د. شيرزاد سعيد" العميد الجديد لكلية التربية . عبر فيها عن شكره و تقديره لتكيفه بهذا المنصب ومتعهدا على تقديم أفكارا جديدة وبناءة لتطوير الكلية، مثمناً جهود العميد الأسبق وأنه سيكون على خط تماس معه لإتمام منجزه في الكلية.

وفي الختام كرم  رئيس الجامعة السيد "ديار معاذ" على خدمته وتفانيه متمنيا له التقدم والنجاح في قابل أعماله .

د.هشام فالح حامد

الصور: فريد قادر