اتفاق كل من جامعة سوران وجامعة بوليتكنيكي أربيل على تطوير علاقاتهما الأكاديمية

Slider

في يوم الأربعاء، المصادف لـِ: ١/٩/٢٠٢١، قام وفد رفيع من جامعة بوليتكنيكي أربيل برئاسة السيد د. كاوه شيرواني بزيارة جامعة سوران، وتم استقباله من قبل رئاسة جامعة سوران برئاسة السيد د. شيروان شريف، رئيس الجامعة.

ففي لقاء ودي، إذ حضره عدد من مساعدي الرئيسين وعمداء الفاكلتيات ومعاهد كلتا الجامعتين، هنأ وفد الضيوف السيد رئيس جامعة سوران بمناسبة تسلم مهامه الجديد وكذلك الهيئة الرئاسية أيضاً، وتمنى بأن يكون النجاح نصيبهم في هذه المهمة الجديدة. ومن جانبه، فبالرغم من الترحيب بهم وإظهار التقدير لهذه الزيارة ومباركتهم للهيئة الرئاسية الجديدة لجامعة سوران، تمنى السيد رئيس جامعة سوران، بأن تستمر الجامعتان بتطوير علاقاتهما الأكاديمية أيضاً. ومن ثم، ففي فقرة أخرى من اللقاء هذا، تتطرق الجانبان إلى مجموعة من المسائل الأكاديمية، وركزا على تطوير العلاقات الأكاديمية، وعبرا كذلك عن تفاؤلهما بالقدرة على وضع خارطة طريق علمي للقيام بالأعمال والنشاطات المشتركة بينهما.