جامعة سوران وجامعة تيشك الدولية تعملان على زيادة التنسيق بينهما

IMG 6446

زار وفد من جامعة سوران، يوم الاربعاء الموافق ٣ آب ٢٠٢٢، برئاسة السيد أ.م. د. شيروان شريف قرطاس رئيس الجامعة، جامعة تيشك الدولية في أربيل. وأجتمع الوفد مع السيد د. إدريس هادي رئيس مجلس أمناء جامعة تيشك الدولية.
وجرى خلال اللقاء الذي حضره كل من السيدين د. سيروان زند مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، ود. رزگار سعید مساعد رئیس الجامعة لشؤون الطلبة، بحث عدد من المسائل المشتركة بين الجامعتين. وبحث اللقاء كذلك عدداً من المواضيع والتنسيق بين الجامعات. وتم تسليط الضوء على القيام بمزيد من العمل المشترك بين الجامعتين وخاصة في مجال النشاط العلمي.

يشار الى أن جامعة سوران وبهدف تقديم المزيد من الخدمات للطلبة ورفع جودة التعليم، تعمل على توسيع نطاق علاقاتها الوطنية والدولية. وفي هذا السياق، أقامت شبكة واسعة من التنسيق مع الجامعات والمؤسسات المحلية والدولية.