جامعة سوران ووزارة النقل والاتصالات تنفذان أعمالا مشتركة

IMG 6443

زار وفد من رئاسة جامعة سوران، يوم الاربعاء المصادف ٣ آب ٢٠٢٢، في أربيل العاصمة، وزارة النقل والإتصالات وإجتمع مع السيد هرمان برواري رئيس ديوان الوزارة. وحضر اللقاء كل من السادة أ.م.د. شيروان شريف قرطاس رئيس جامعة سوران، ود. سيروان زند مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، ود.رزگار سعید مساعد رئيس الجامعة لشؤون الطلبة.

وهنأ وفد جامعة سوران رئيس ديوان وزارة النقل مباشرة عمله، معرباً عن تمنياته له بالنجاح في مهامه، وتم خلال اللقاء مناقشة مستفيضة تخص التنسيق بين الجانبين. كما بحث اللقاء عدداً من المسائل المتعلقة بوزارة النقل، وتم تسليط الضوء على دور الوزارة في دعم جامعة سوران. وتم التأكيد على الدعم المتعلق بالإنترنت والإتصالات لجامعة سوران.
من ناحيته، أبدى السيد هرمان برواري رئيس ديوان وزارة النقل، إستعداده ووزارته لكافة أشكال التعاون والعمل التي تخدم الجامعة وقطاع التعليم العالي.

تقرير: زهرا صمد
تصوير: سالار عبدالمناف