بدء اليوم الاول من أسبوع التعريف الجامعي

يتم الترحيب بخريجي السادس الاعدادي

بدأ أسبوع تعريف جامعة سوران وذلك بغية تقديم التسهيلات لخريجي السادس الاعدادي للإطلاع على الاقسام العلمية للجامعة.

وبدأ أسبوع تعريف الجامعة أعماله يوم الثلاثاء الموافق ٦ أيلول ٢٠٢٢. وفي اليوم الاول، أفتتح معرض خاص بالأقسام العلمية لجامعة سوران حضرها كل من السيد أ.م. د. شيروان شريف قرطاس رئيس الجامعة، ود. رزگار سعید مساعد رئيس الجامعة لشؤون الطلبة، أعضاء مجلس الجامعة، وعدد من مدرسي وموظفي كافة الفاكلتيات، وجمع غفير من خريجي السادس الاعدادي. وتحدث خلال المعرض هيئة الاكاديميين والطلبة وخريجي الفاكلتيات وأقسام الجامعة عن أهمية الاقسام.

وقام رؤوساء الاقسام والمقررين وممثلييها بتوجيه خريجي السادس الاعدادي حول كيفية الاستعداد للمرحلة الجديدة من الجامعة وتحديد القسم المناسب، ليتمكنوا من تحقيق أحلامهم وإكتشاف قدراتهم الخفية وتطويرها بشكل أكبر. وأجرى خريجو السادس الاعدادي نقاشاً وثيقاً مع هيئة الموظفين ومدرسي الاقسام المختلفة في جامعة سوران ووجهوا أسئلتهم المتعلقة بالأقسام.

تقرير: زهرا صمد

تصوير: سرهنگ نزیر و زیرڤان جوهر