مناقشة رسالة ماجستير في مجال علم الأحياء و البايَلوجيا

Sliii

في يوم الأحد، ١١ من تموز ٢٠٢١، في الساعة ١٠ صباحاً، وفي القاعة الأنموذجية لفاكلتي العلوم، وبحضور لجنة مكونة من عدد من المتخصصين المحليين، تمت مناقشة رسالة ماجستير الطالب: راهين شريف حمد، بقسم علم الأحياء و البايَلوجيا، و ذلك بعنوان: Moleculer Study of Anti-Inflammatory Cytokine IL-10 Polymorphism in Colorectal Cancer Patient in Kurdistan-Iraq.

اِقرأ المزيد: مناقشة رسالة ماجستير في مجال علم الأحياء و البايَلوجيا

مناقشة أطروحة دكتوراه في مجال القانون الخاص

Sli

في يوم الخميس، الثامن من تموز ٢٠٢١، في الساعة العاشرة صباحاً، وبحضور ومشاركة هيئة متخصصة، تمت مناقشة أطروحة دكتوراه الطالب: هيمداد فيصل أحمد، في مجال القانون الخاص بفاكلتي القانون والعلوم السياسية والإدارة، وذلك تحت عنوان: (المسؤولية المدنية لشركات تصفية النفط الخام في إقليم كردستان - العراق).

اِقرأ المزيد: مناقشة أطروحة دكتوراه في مجال القانون الخاص

نشر بحثٍ من قِبل أحد أساتذة فاكلتي الهندسة

Ali

في استمرار لنشاطاته العلمية، نشر المدرس بقسم الهندسة الكيميائية بفاكلتي الهندسة، م. علي حسين علي بَك، بحثاً بعنوان: Smart tracking of the influence of alumina nanoparticles of the thermal coefficient of nanosuspensions: application of LS-SVM methodology. وذلك في المجلة ذات المستوى الرفيع: Q2، إذ هي صاحبة الفاكتر المؤثر: ٣.١٩٨ .

اِقرأ المزيد: نشر بحثٍ من قِبل أحد أساتذة فاكلتي الهندسة

نشر بحثٍ من قِبل أحد مدرسي القسم الكُردي.

Chawre

في أحدث أعماله الأكاديمية، نشر المدرس بقسم اللغة الكردية: م. جاوَري نعمت، بحثاً بعنوان: Comparaison of Mahwi's and plato's Philosophical Texts on Theology. وذلك في المجلة العلمية لجامعة رابَرين.

اِقرأ المزيد: نشر بحثٍ من قِبل أحد مدرسي القسم الكُردي.

نشر بحثٍ من قِبل أحد أساتذة فاكلتي الآداب

Karwan

في أحدث أعماله الأكاديمية، نشر المدرس بقسم علم النفس د. كاروان كاكَەبرا كاكَەمند، بحثاً بعنوان: The Effect of Cognitive Behavioral Therapy in Reducing Social Anexiety Among Adult Stutters Technium. وذلك في المجلة العلمية: Technium Social Sciences Journal.

اِقرأ المزيد: نشر بحثٍ من قِبل أحد أساتذة فاكلتي الآداب

الصفحة 1 من 27