مُساهمة أحد باحثي جامعة سوران في تأليف فصلٍ من كتاب.

Karzan

شارك الباحث المتمكِّن في قسم البايَلوجيا بفاكلتي العلوم، د. كارزان خالد، في تأليف كتابٍ بعنوان: Air Quality وذلك بكتابة فصل بعنوان: العلاقة بين جودة الهواء وتلوث المجاري. Correlation between Air Quality and Wastewater Pollution.

اِقرأ المزيد: مُساهمة أحد باحثي جامعة سوران في تأليف فصلٍ من كتاب.

نشر بحثٍ من قِبل أحد باحثي فاكلتي العلوم.

Sardar

في أحدث أعماله الأكاديمية، نشر الباحث بفاكلتي العلوم، البروفيسور د. سَردار محي الدين بالَكي، إذ ينشغِل منصب عميد فاكلتي العلوم في نفس الوقت، بحثاً بعنوان: Sedimentology of the Baluti Formation (Late Triassic) in the water area northeastern Iraqi Kurdistan region.

اِقرأ المزيد: نشر بحثٍ من قِبل أحد باحثي فاكلتي العلوم.

نشر ثلاث بحوثٍ علمية، من قِبل أحد باحثي فاكلتي العلوم.

Jalil

في أحدث أعماله الأكاديمية، قام الباحث بفاكلتي العلوم، د. جليل محمود عبدالله، المدرس في قسم علم الأحياء و البايَلوجيا، بنشر ثلاث بحوثٍ علمية، وذلك بعنوان:

١- Variability of amino acid digestibility in different field.

٢- Variability of amino acid digestibility in different ( field bean cultivars for broilers Variation in the chemical)

٣- Composition and the nutritive quality of different field bean UK-grown cultivar samples for broiler chicks.

اِقرأ المزيد: نشر ثلاث بحوثٍ علمية، من قِبل أحد باحثي فاكلتي العلوم.

نشر بحثٍ من قِبل أحد أساتذة فاكلتي الهندسة.

Aryanfar

في استمرارٍ لنشاطاته الأكاديمية، نشر الباحث في جامعة سوران والمدرس بقسم الهندسة المدنية، م. ئاريانفَر حاجي شيرواني، بحثاً علمياً بعنوان: Use of recycled fibers in concrete composites: A systematic comprehensive review.

اِقرأ المزيد: نشر بحثٍ من قِبل أحد أساتذة فاكلتي الهندسة.

إجراء مناقشة رسالة ماجستير، في مجال اللغة العربية بفاكلتي الآداب.

Sli

في يوم الإثنين، الموافق لـِ: ١٢/٠٤/٢٠٢١، في الساعة العاشرة صباحاً، وفي قاعة البيشكجي بفاكلتي الآداب، تمت مناقشة رسالة ماجستير الطالب: آراس سيسو عبدالله، في مجال اللغة العربية، أذ كانت الرسالة بعنوان: الاتساق النصي في شعر عماد الدين الكوردي البَدليسي، في ديوانِه: ڕەشپۆژان.

اِقرأ المزيد: إجراء مناقشة رسالة ماجستير، في مجال اللغة العربية بفاكلتي الآداب.

الصفحة 1 من 22