نشر بحثين علميين، من قِبل اثنين من باحثي جامعة سوران.

Boshra

في أحدث أعمالهما العلمية المتواصلة، نشر باحثان في قسم البايَلوجي بفاكلتي العلوم، وهما: دة. بشرى حسين شناوه، و م. سارا عمر سوار، بحثين اثنين، وذلك بهذين العِنوانين:

١- Ultra structural and molecular characterization of Sarcocystis species in Domestic sheep and goats.

اِقرأ المزيد: نشر بحثين علميين، من قِبل اثنين من باحثي جامعة سوران.

مناقشة أطروحة دكتوراه، في مجال القانون الخاص.

Sli

في يوم الأحد، الموافق لـ: ١٠ من كانون الأول ٢٠٢١، في الساعة ١٠ صباحاً، وبفاكلتي القانون والعلوم السياسية والإدارة، وبحضور لجنة مكونةٍ من عدد من المتخصصين الدوليين والمحليين، تمت مناقشة رسالة دكتوراه الطالب: رضوان شريف صالح، في قسم القانون الخاص، وذلك بعنوان: Legal Complications of Iraqi Kurdistan Region Production Sharing contracts.

اِقرأ المزيد: مناقشة أطروحة دكتوراه، في مجال القانون الخاص.

جراء مناقشة رسالة ماجستير، في مجال الأدب الإنكليزي.

Sli

في يوم الخميس، الموافق ل: ٧/١/٢٠٢١، وبفاكلتي الآداب، في جامعة سوران، تمت مناقشة رسالة ماجستير الطالب: ئازاد يوسف طيب، بعنوان: The Identity confusion in Jean Rhy's wide Sargasso sea.

اِقرأ المزيد: جراء مناقشة رسالة ماجستير، في مجال الأدب الإنكليزي.

مناقشة رسالة ماجستير، في مجال اللغة الإنكليزية.

Sli

في يوم الخميس، الموافق ل: ٧/١/٢٠٢١، تمت مناقشة رسالة ماجستير الطالب: نياز أحمد فارس، بعنوان: Spiritual crises and searche for identity of British muslim feminist playwrights. وذلك بحضور لجنة المناقشة المختصة.

اِقرأ المزيد: مناقشة رسالة ماجستير، في مجال اللغة الإنكليزية.

نشر بحث مُشتَرَك، من قِبل عددٍ من باحثي فاكلتي العلوم.

2

في سياق أعمالهم العلمية المشترَكة، نشر عدد من باحثي قِسم بتروليوم جيوساينس بفاكلتي العلوم، وهم كل من: د. رزگار عبدالكريم عبدالله، و م. هيدايَت سيد كريم هاشمي، و م. بديع شفيق، بمشاركة اثنين من طلبة نفسم القِسم بأسماء: هَلات رسول أسعد، و عمر كريم قاسم، بحثاً بعنوان: Volumetric Calculation of Generated Hydrocarbon from Sargelu Formation in Kurdistan Region, Iraq. وذلك في مجلة: UKH Journal of Science and Engineering.

اِقرأ المزيد: نشر بحث مُشتَرَك، من قِبل عددٍ من باحثي فاكلتي العلوم.

الصفحة 1 من 18