الاخبار الخريجين

الاخبار

دانا جِيايي: بالرغم من توافر هذه الجمالية الوفيرة في العمل التصويري، لكنني دَوماً أعتقد بأن ما يمكن للعين الاعتيادية أن يستوعِبَه من الطبيعة، ليس بمقدور الكاميرا استيعابَه.

Sli

قلَّما نجد من لا يندهِش عندما يشاهِد جبال كِردستان الشامخة وطبيعتها الخلّابة. في الحقيقة أن الطبيعة تعتبر مصدراً مليئاً بمعنى الجمال والروحانية إلى الأبد، حيث يمنحُ الإنسانَ ووجوده السكينة والطمأنينة. فلمّا يُدمِنُ الإنسان شيئاً ما، يلجأ لا إرادياً إلى طريقة للتعبير عن عواطفه ومشاعره.

اِقرأ المزيد: دانا جِيايي: بالرغم من توافر هذه الجمالية الوفيرة في العمل التصويري، لكنني دَوماً أعتقد بأن ما...

إحدى خريجاتِ جامعة سوران تُعين سفيرةً لحماية البيئة في كوردستان

95702637 237829477538496 2033606421257388032 N

إنَّ واحدة من أكبر التحديات التي تواجه الإنسان؛ هي التغيرات البيئية والمناخية المتسارعة، لذا تعمل الكثير من المنظمات لمعالجة هذه التغيرات البيئية والتقليل من المخاطر الناجمة عنها. ومن تلك المنظمات منظمة climate action group)) والتي تعمل فيها كمتطوعة دلبند إبراهيم حاجي ومنذ سنوات وهي خريجة من قسم جيولوجيا النفط من كلية علوم جامعة سوران، والتي اختارتها المنظمة سفيرة للبيئة في كوردستان .

اِقرأ المزيد: إحدى خريجاتِ جامعة سوران تُعين سفيرةً لحماية البيئة في كوردستان